潘欣中 / 報導
2019/ 09/ 21 20:41

影/首度揮軍綠營執政屏東 韓國瑜用5個「一」狠批小英政府

高雄市長韓國瑜參選總統後,今天下午首度揮軍一溪之隔、綠營執政的屏東縣,一連參訪3地、到東港東隆宮參拜,並發揮「母雞帶小雞」精神,為國民黨提名的2位立委參選人葉壽山和周佳琪輔選;他晚上出席黨部幹部餐會時火力全開,批小英政府外交關係一籌莫展、兩岸關係一團冰冷、經濟一塌糊塗、新南向政策一敗塗地、社會感覺一觸即發,台灣愈來愈危險,要翻轉命運唯一的武器,就是手上的選票。

 

韓國瑜下午的屏東產業學習之旅,3場都被大批身著國旗裝和手持國旗的韓粉熱情包圍;晚上參加國民黨屏東縣黨部在東港東昇餐廳的幹部餐會,議長周典論和各級鄉鎮市長和民代均出席,基層不諱言,在長期綠營執政的屏東縣,明年初的總統和立委選舉都是硬仗;韓國瑜說,他對難以翻轉不以為然,去年底的高雄市長選舉就能證明,他能從深綠的高雄選區當選,就是民心思變,期許屏東縣2席立委全上,屏東不再「綠油油」。

 

韓國瑜說,台灣現在沒有哪裡是絕對深綠或深藍,去年2018年選舉之後,台灣人已經民心思變,做得好的政黨跟政治人物,台灣人民會讓他繼續做,做不好,台灣人民會用選票讓他下台;呼籲政治活動工作者,台灣人民已經越來越聰明了,不要再鬼混,國家是處於非常危險的狀態,1個禮拜斷2個邦交國,民進黨已經執政3年半,不要把所有問題都歸給藍綠政治惡鬥。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA