劉學聖 / 報導
2019/ 09/ 21 17:44

影/韓國瑜深入屏東深綠區 重申台灣人民眼睛雪亮

國民黨總統參選人韓國瑜今天到跑屏東行程,還到竹田天使花園參觀蘭花產業,接受媒體聯訪時有媒體問到如何打入屏東深綠選區?韓國瑜說現在沒有絕對的深綠跟深藍,去年的高雄市長選舉就可以證明。韓說台灣人民已經越來越聰明,所以政治工作者要記住千萬不能鬼混,要了解國家現在很危險,很多人民在受苦,執政者要拿出辦法,不該把一切問題都拉到藍綠政治惡鬥。

 

韓國瑜表示,他要呼籲所有從事政治工作者請記清楚,台灣人民已經越來越聰明,不要鬼混,要了解到現在國家是處於非常危險的狀態,外交一個禮拜斷兩個邦交國,也有很多人民在受苦。民進黨執政已經3年半,應該拿出辦法來,不要把一切的問題拉到藍綠的政治惡鬥。在他看來,屏東縣沒有什麼深綠不深綠的,因為整個台灣人民已經越來越聰明了。

影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱影/是元介貼心幫吳可熙遮陽 楊丞琳盼他趕快找到真愛鶯歌國慶街民宅火警燒毀頂樓
討論區
NBA