何烱榮 / 報導
2019/ 09/ 21 17:36

員林市小貨車衝進豆漿店4人重傷 2秒鐘說出車禍真相

今天上午9點7分,22歲王姓男子駕駛日系休旅車沿員林市莒光路北行,開到員基醫院附近路口左轉準備進入靜修路時,剛好20歲葉姓男子駕駛小貨車急速南行,兩車在路口擦撞後,小貨車失控衝進路口三角窗的豆漿店,造成4人重傷、6人輕傷。

 

其中24歲張姓、21歲陳姓兩名義務役男子,剛好南部第8軍團同搭專車回到員林,下車走路準備回家,不幸遇到飛來橫禍。彰基副院長周志中說,張男的兩腳骨折、左腳截肢,無生命危險之虞,陳男的右腳骨折;2名駕駛的腦部都受傷嚴重,在秀傳醫院插管急救中,另有國立員林高中學生沿莒光路走路要到學校,也遭遇橫禍,幸好都只是手腳擦傷。

 

員林警方說,暫時無法詢問2名駕駛有關車禍發生的過程,因有網友剛好在靜修路上停等綠燈,車上行車記錄器錄到這場造成重大民眾受傷的車禍發生過程,是未來釐清肇事責任的重要事證。

員林市莒光路與靜修路口,昨天發生休旅車與小貨車擦撞車禍,小貨車失控衝進豆漿店。記者何烱榮/攝影
員林市莒光路與靜修路口,昨天發生休旅車與小貨車擦撞車禍,小貨車失控衝進豆漿店。記者何烱榮/攝影
討論區
NBA