杜建重 / 報導
2019/ 09/ 20 12:17

影/臉書按讚爆量 柯文哲:不知道自己有「阿拉伯盟軍」

柯文哲臉書昨天晚間按讚量突然暴增,小編從後台查看都是阿拉伯文,台北市長柯文哲上午受訪時對此自嘲表示,自己都不知道還有「阿拉伯盟軍」,但自己沒有錢,團隊也絕對沒有用錢買網軍按讚。

 

台北市政府上午舉行社區照顧關懷據點聯合成果展。柯文哲在會後受訪時,針對昨天自己的臉書有許多阿拉伯文帳號按讚,被外界質疑「買讚」一事,柯文哲表示,我們是絕對沒有用錢買任何東西,柯文哲還開玩笑說,「我的臉書已經變成網軍的戰場」「我不知道自己還有阿拉伯盟軍」。

 

柯文哲說,網路世界就是這樣,但不希望自己的網站、FB,變成所有網軍作戰的地方,這真的很麻煩。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA