2019/ 09/ 19 18:48

評論/(2)俄烏換囚 烏東能有曙光?克里米亞無解?

在俄羅斯地方選舉舉行的前夕,俄羅斯與烏克蘭之間進行了囚犯交換,俄、烏各載有35名囚犯的飛機同時降落在莫斯科和基輔,包括俄羅斯去年逮捕的24名烏克蘭船員,這代表烏克蘭與俄羅斯的關係改善嗎?在美國退出中程導彈條約的背景下,普亭在東方經濟論壇上公開警告美國,如果在日本和韓國部署中程導彈,將威脅俄羅斯的安全,同在現場的日本首相安倍則回應,美國從未向日本提起要部署導彈。而土耳其向俄羅斯購買S-400防空飛彈,美國威脅將取消F-35戰機的軍售案,軍事議題是否讓美俄關係造成摩擦?全球瞭望邀請政治大學民族系教授趙竹成,來談俄羅斯的對外關係。

新聞圖片
評論/(1)俄羅斯地方選舉爭議 萬人示威千人遭捕評論/(1)南韓法務部長任命案 曹國陷三大醜聞?評論/(2)檢察總長尹錫悅發動搜查 調查曹國到底?評論/(2)法國斡旋核協議 川普聯合國能會魯哈尼?評論/(1)沙烏地煉油廠遭襲 產能腰斬油價飆高?
討論區
NBA