林則宏 / 報導
2019/ 09/ 19 13:43

夥伴被車撞死 狗狗車流中守護3小時

據貴州晚報報導,貴州省凱里市一條馬路上,16日晚間有一隻白色小狗被車撞倒在地,奄奄一息。眼看著夥伴倒地不起,另一隻狗狗在車流中為它守護了約3小時。

 

報導稱,目擊者表示,當時這隻棕色小狗穿過圍觀人群,直接跑到被撞的白色小狗旁,不斷發出「嗚嗚嗚」的哀鳴聲。儘管當時車來車往,但棕色小狗始終不願意離開,一直守護在被撞的小狗身邊。

 

事發約3小時後,才有市民將被撞的小狗拖到路邊,棕色小狗也一直跟隨在旁。被撞的小白狗最後還是死了,由當地愛狗人士將其埋葬。

 

據稱,小白狗的主人是附近一名老人,棕色小狗則是流浪狗。之前,兩隻狗經常在一起玩耍。

貴州省凱里市日前有隻小白狗被車撞倒,另一隻小狗不顧車來車往,在旁守護多時。(截圖自影片)
貴州省凱里市日前有隻小白狗被車撞倒,另一隻小狗不顧車來車往,在旁守護多時。(截圖自影片)
港府無回應 陸委會深夜再次呼籲港府負責進博會首件展品進館 這艘巡邏艇身價逾1億亞洲首秀影片!任正非:鴻蒙將來不會替代安卓拒絕陳同佳入台? 蔡清祥:應由港方優先審理詠春大師74秒被KO 陸網友吐槽恐影響「葉問4」票房
討論區
NBA