游振昇 / 報導
2019/ 09/ 19 13:00

老農津貼加碼?林佳新:300萬農民每人300萬才有感

「最強農民」林佳新表態想代表國民黨參選台中市第一選區立委,他今天拜會前台中市議長張清堂,提到民進黨打算在選前加碼老農津貼,林佳新說,300萬農民每人發300萬元才有感,他說農民要的是穩定收入和穩定農產品價格,不是選前的大撒幣。

 

林佳新今天到台中市清水區,拜訪國民黨紅派大老,前台中市議長張清堂並請益,林佳新提到,他會提出農業政策,照顧農民,他說民進黨至今仍不知農民需要的是什麼,只會在選前大撒幣,提出大補助,平常農產品價格差,他沒看到政府有提什麼好方法因應;他說農民要的是穩定收入和農產品價格,但民進黨不知農民的苦。

 

林佳新說,政府要幫老農津貼加碼,300萬農民要每人發300萬元,大家才有感。

表態想代表國民黨參選台中市第一選立和的林佳新,今天拜會前台中市議長張清堂,提到老農津貼加碼看法。圖/林佳新提供
表態想代表國民黨參選台中市第一選立和的林佳新,今天拜會前台中市議長張清堂,提到老農津貼加碼看法。圖/林佳新提供
影/出關台商超滿意檢疫所 衛福部:不希望再度光臨影/時力送口罩盼常戴 蘇婉拒:公眾人物不要做錯誤示範影/傅崐萁黨籍案讓藍營吵翻天!金溥聰酸:像病毒入侵影/防疫該提高到「國安等級」?柯:防疫現在沒缺點啊!影/罷韓遭恐嚇:221炸光復高雄總部
討論區
NBA