林麗玉 / 報導
2019/ 09/ 18 12:35

楊志良號召第三勢力組聯盟 小黨合體衝政黨票

2020大選重回藍綠對決,台灣民眾黨、時代力量、喜樂島聯盟、一邊一國行動黨等小黨搶攻政黨票,前衛生署長楊志良今天也號召其他小黨組成「政黨聯盟委員會」,結盟白色聯盟、孫文主義力行黨、全民無黨聯盟、聾國黨、憲政聯盟等小黨力量,要讓藍綠兩黨下架。

 

召集人楊志良表示,藍綠兩黨政府施政無能,總愛在選前大放「政策利多」,若政黨聯盟可以前進國會,將修法要求選前半年不得放利多,楊說,這種法無法寄望藍綠立委,因「民進黨立委的良心全部都被狗吃掉了。」

 

楊提到,最近民進黨頻頻釋出政策利多,從補助國旅、計程車汰換、學前教育經費補助、到老農津貼一直發,甚至連高鐵南延近千億元的支票也一直開,反而讓蚊子館越來越多、等多債留子孫、社會問題不減反增、比治標不治本還恐怖。尤其藍綠兩黨已政黨輪替四次,國家有比較好嗎?楊更脫口罵出「他X的」,指釋放利多,蘇貞昌有拿錢嗎?蔡英文有拿錢嗎?這些全都是納稅人的錢,這種政黨要不要打倒?

 

白色聯盟執行長吳萼洋也表示,國、民兩黨政黨輪替,就是拿你的錢、買他的票、人民苦不堪言,這次號召各小黨的聯合力量,將以「白色聯盟」為名推出不分區立委衝政黨票,會以監督政府為主要目的。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA