何佩儒 / 報導
2019/ 09/ 17 21:42

宏達電新任執行長梅特 看好宏達電在5G發展

宏達電(2498)今(17)日宣布由原Orange電信執行副總裁梅特(Yves Maitre)出任執行長,梅特表示,5G會為未來帶來很大的改變,他深信擁有生態系(Eco System)的將是最後的贏家。宏達電是打造首款智慧手機的業者,也是一家具備5G視野的企業,有完整的5G願景及團隊,他上任後也會持續推進宏達電目前的方向,並提出更好的營運策略。

 

有關媒體詢問梅特上任後,針對宏達電在營運上的多項挑戰,將以什麼為優先任務?梅特指出,任何公司每天都面臨各種挑戰,宏達電是一個全球品牌,進入5G時代,將會改變科技產業面貌,其面向不僅是B2B,也會有B2C,宏達電是VR領域的領導廠商,也積極準備5G,希望能扮演舉足輕重的地位。他迫不及待能與同仁、客戶和投資人共同攜手邁向5G、XR與AI 的未來,持續打造容易使用、開發的全球最佳硬體與全方位服務。

宏達電新任執行長梅特。  記者何佩儒/攝影
宏達電新任執行長梅特。 記者何佩儒/攝影
討論區
NBA