游明煌 / 報導
2019/ 09/ 17 21:31

林右昌1個月瘦7公斤今晚外木山夜跑 下周重量訓練

基隆市長林右昌為了回復到以前「三浦春馬」好身材,展開3個月的減重計畫,他今晚8點到外木山星光夜跑,沿著外木山海邊跑,享受徐徐海風,流著暢快的汗水。林右昌說跑起來很舒服,並說,不知不覺,他這1個月來已經瘦了7公斤了。

 

林右昌的「還我三浦春馬」減重計畫,目標是3個月減10公斤,他每周夜跑先從東岸商場星光跑道開始,接著跑成功國小彩虹跑道,再與知名舞蹈老師KIMIKO到崇右影藝科大攝影棚開直播,揪網友一起動一動。

 

今晚8點林右昌到外木山海邊夜跑,林右昌說,外木山是基隆美麗的海岸之一,今晚涼涼的海風跑起來好舒服,不知不覺,這一個月來他已經瘦了7公斤,感覺好舒暢。他跟大家預告,下周25日晚上8點,他要開始進行重量訓練囉,歡迎大家一起來運動。

林右昌今晚外木山夜跑已瘦7公斤,下周重量訓練。記者游明煌/翻攝
林右昌今晚外木山夜跑已瘦7公斤,下周重量訓練。記者游明煌/翻攝
跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA