2019/ 09/ 17 14:29

影/台鐵又爆攻擊!男安全帽砸列車長

台鐵又傳出未補票乘客攻擊列車長事件,今天清晨從台中開往台東的自強號371車次,上午8點多行經嘉義站時,一名自稱跑錯月台、未補票的男子,用安全帽攻擊列車長,嚇壞了同車乘客,車廂內甚至還有一名孕婦帶著小孩,後來警察據報上來,將這名鬧事的「阿伯」帶下車,大家才鬆了一口氣,幸好沒發生之前鐵路警察被刺殺死亡的案件 。一名乘客錄下案發時情形,並po上「彰化踢爆網」,他說:「看電視跟實際遇到真的不一樣,腦子一片空白。」案發時,他的手好抖,只想快點逃,建議大家搭車時要注意安全。

新聞圖片
影/事故畫面曝光!車卡平交道40秒遭撞 駕駛不治影/台鐵佳冬站號誌故障 自強、區間車險追撞!影/鐵警案凶嫌起訴 李承翰母親:快樂家庭被毀了影/會移動的美術館!集集彩繪列車 帶您暢遊小鎮影/殉職警薛定岳告別式 同袍:我們不會忘記你
討論區
NBA