劉明岩 / 報導
2019/ 09/ 17 12:34

安全帽砸列車長 台鐵又發生未補票乘客攻擊事件

台鐵又傳出未補票乘客攻擊列車長事件,今天清晨從台中開往台東的自強號371車次,上午8點出頭行經嘉義站時,一名自稱跑錯月台、未補票的男子,用安全帽攻擊列車長,嚇壞了同車乘客,車廂內甚至還有一名孕婦帶著小孩,後來警察據報上來,將他帶走。一名乘客錄下案發時情形,並po上「彰化踢爆網」,他說:「嚇到錄不下去。」

 

錄下這名「阿伯」攻擊列車長的乘客,在 「彰化踢爆網」line群組說,「阿伯」拿安全帽砸列車長時,一直說他沒錢補票,還說下錯月台,言語不清楚。後來,他聽我旁邊的說,「阿伯」是從員林站上車,一開始坐了別人的位置,就呼呼大睡,後來因為購票者要坐,可能引發糾紛,列車長接獲通報前來處理,才發生衝突。

 

錄下過程的這名乘客一直為這名倒楣的列車長抱不平, 還說,當時車廂內還有孕婦帶著小孩,他先協助他們逃到安全的地方,後來警察據報趕來,將這名鬧事的「阿伯」帶下車,大家才了一口氣,幸好沒發生之前鐵路警察被刺殺死亡的案件 。

 

「看電視跟實際遇到真的不一樣,腦子一片空白。」他說,案發時,他的手好抖,只想快點逃,建議大家搭車時要注意安全。

小提琴弦樂四重奏阿里山受鎮宮演奏 為太子爺祝壽影/告別38年歲月 南門市場熄燈許富凱回來了! 旗山音樂同學會好歌聲感動鄉親首棟社會宅入新居 鄭文燦:幸褔起點未來自立自強深秋更美 大內曾文溪畔甜根子如鋪蓋白地毯
討論區
NBA