杜建重 張善寧 / 報導
2019/ 09/ 12 16:36

影/郭台銘退國民黨 蘇貞昌:越看越精彩

鴻海集團創辦人郭台銘上午宣布退出國民黨,行政院院長蘇貞昌對此表示:國民黨這齣戲越看越精彩,值得看下去。

行政院院長蘇貞昌下午出席第43屆金鼎獎頒獎典禮,在會前受訪時,針對國民黨幫他立了一個大利多表,諷刺他政策買票一事,蘇貞昌回嗆說,國民黨可以大聲講,有那一項不高興、那一項不好、那一項是不應該做的?國民黨可以直接講反對,看人民是贊成國民黨,還是贊成政府做的。

此外,針對國民黨主席吳敦義說蘇貞昌是散財童子,蘇貞昌砲火全開反擊說,國民黨主席和國民黨的總統候選人,一再用粗鄙的言辭來做人身攻擊,其實真的把國民黨越做越失格了;蘇貞昌再補一句:「怪不得有人要退出國民黨!」

記者抓住話題再問有關郭台銘早上宣布退出國民黨一事,蘇揆昨天就有預言,沒想到郭台銘今天真的退黨,問蘇貞昌接下來怎麼看國民黨的家務事?

蘇貞昌酸到爆表,滿面笑容的說:值得一看,越看越精彩!

新聞圖片
影/馬酸民進黨老是掉錢 蘇揆回嗆:國民黨還是不長進影/韓粉灌爆日學者臉書 蘇揆:主角已道歉 勿鬧笑話影/網傳韓跳樓假新聞 蘇揆:非常不應該 譴責人身攻擊影/藍15縣市首長連署 反對廢除印花稅影/面對蘇貞昌褒貶 韓國瑜:very good
討論區
NBA