2019/ 09/ 12 12:30

影/決裂!痛批迂腐中常委把持 郭台銘宣布退出國民黨

國民黨大老今發出連署聲明告指廣告,呼籲全黨當應團結、奮鬥、救中華民國。鴻海創辦人郭台銘辦公室上午回應,郭可理解大老們的擔憂,但更擔憂若這些30年來同批人還在為台灣把關,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨,即日起「退出中國國民黨」。

 

郭台銘聲明中質疑,這名單上的人有多少人是人在曹營心在漢,讓他更擔憂的是,如果這些30年來同一批人還在為台灣把關,還有很多百年世襲的中常委在把持這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨。

 

郭台銘認為,這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前,把政黨利益放在國家利益之前,這和郭台銘當時返回國民黨的初衷,完全背道而馳,郭也不會眷戀這個政黨,即日起「郭台銘先生退出中國國民黨」。

新聞圖片
影/郭台銘幕僚代辦退黨 被嗆過河拆橋影/郭台銘退國民黨 蘇貞昌:越看越精彩影/郭台銘宣布退出國民黨 侯友宜:非常惋惜影/索羅門斷交危機?韓國瑜諷蔡「用嘴巴愛護主權」影/蔡賴中秋不相會?黃偉哲:蔡賴沒有不合也沒隔閡
討論區
NBA