游明煌 / 報導
2019/ 09/ 12 12:12

郭台銘退黨 她喊國民黨不能分裂大家當韓國瑜分身

國民黨基隆市黨部今天舉行「中國國民黨藍天志工團」秋節聯誼活動,市黨部主委黃希賢高呼口號,要大家全力支持韓國瑜,才能讓民進黨小英下架。立委提名人宋瑋莉議員也說,這次選舉就是選擇中華民國或者台獨,一定要團結,國民黨沒有分裂的條件和本錢。

 

國民黨基隆市黨部主委黃希賢首先推崇藍天志工團長顧峻魁對黨的盡心盡力,他要拜託大家支持國民黨提名的立委參選人宋瑋莉,一定要讓她當選。而目前的民進黨蔡政府只會補貼、補貼、補貼,不會拚經濟,只有國民黨才會全力拚經濟,因此政黨票一定要衝高,讓蔡英文下台,但前提就是要讓韓國瑜當選。現場上百志工高喊「韓國瑜凍蒜,宋瑋莉凍蒜」。

 

今天上午郭台銘由發言人代宣布退出國民黨。宋瑋莉在致詞時表示,這次選舉就是選擇中華民國或者台獨,一定要團結,不能分裂,現在抹黑韓國瑜已抹到不像話,天理難容。國民黨沒有分裂的本錢,也沒有分裂的條件,這場仗一定要贏,因為就是選擇要台獨,還是要中華民國繼續存在。

 

宋瑋莉說,大家要求韓國瑜當超人嗎?不斷有人抹黑他,我們一定要替韓國瑜發聲,將心比心,為何麼不能大家來當他的分身呢,沒道理,大家要易位思考一下,為了政黨票大家一定要團結,並且請大家支持她進入國會,幫她加油。

影/幫呂秀蓮簽總統連署 羅智強:票投韓國瑜影/議會能正常上下班? 黃偉哲:頂多北韓有影/被好姊妹點名 雲林縣政府開箱秀這些
討論區
NBA