周宗禎 / 報導
2019/ 09/ 12 12:02

影/高雄大港開唱音樂節傳停辦 黃偉哲: 台南樂於接手

在高雄舉辦多年的音樂節「大港開唱」主辦單位昨晚在臉書宣布明年將停辦;台南市長黃偉哲今天說,「大港開唱」在高雄發起、舉辦10多年, 影響力早已擴散到南部各縣市,如果確定高雄無法舉辦,身為南部的一份子,台南會熱切歡迎,也會全力協助促成。

 

「大港開唱」昨晚在臉書發出「惜別停辦聲明」,停辦原因之一是認為未獲高雄市府對大港的支持,聲明稱明顯感受不到市府對大港的支持」。

 

黃偉哲表示,看到新聞報導得知消息,他認為大港音樂節南部地區都有很多民眾關注,如果高雄確定不能舉辦,南部其他縣市也都應該可以接手 尤其台南市有豐富的文化底蘊、適合的場地與熱情的市民,最適合舉辦;他說,目前還沒有高雄確定不辦的消息,如果真的不辦,台南市很樂意接手舉辦。

高雄大港開唱音樂節傳停辦,黃偉哲表示高雄若停辦,台南樂於接手。記者周宗禎/攝影
高雄大港開唱音樂節傳停辦,黃偉哲表示高雄若停辦,台南樂於接手。記者周宗禎/攝影
影/幫呂秀蓮簽總統連署 羅智強:票投韓國瑜影/議會能正常上下班? 黃偉哲:頂多北韓有影/被好姊妹點名 雲林縣政府開箱秀這些
討論區
NBA