柯毓庭 / 報導
2019/ 09/ 11 18:27

影/男子不明原因致情緒失控 住家附近亂摔東西

43歲張姓男子因情緒不穩定,今天下午3時許在新北市新店區溪園路上亂丟玻璃酒瓶、椅子等,路過民眾嚇得報警處理;警方到場後,發現張男情緒極為不穩,更作勢要攻擊員警,幸員警反應迅速,立即將他制伏,並將他送往新店慈濟醫院接受治療。

 

張男家屬表示,他未領有手冊,但先前在家就曾情緒失控,是否因精神相關疾病失控仍有待釐清。他今天下午3時許在住所附近又失去理智,不僅抓起椅子從9樓往下丟,更四處亂砸玻璃瓶,引起路過民眾恐慌並報警處理。

 

警方派出4名員警趕赴現場後,張男還作勢欲攻擊員警,幸員警反應迅速,立刻以過肩摔將張男制伏,並送往新店慈濟醫院接受治療。

警方到場後張男還作勢欲攻擊員警,幸員警反應迅速,以過肩摔將張男制伏。記者柯毓庭/翻攝自臉書社團《我是新店人》
警方到場後張男還作勢欲攻擊員警,幸員警反應迅速,以過肩摔將張男制伏。記者柯毓庭/翻攝自臉書社團《我是新店人》
排水溝驚傳有浮屍 嘉縣消防隊員下水一拉:塑膠的啦!基隆警掃蕩「鐵路街」色情 進房全戴上口罩影/酒後縱火自己逃離現場 父害兒命危、妻臉部燒傷疑太晚入山又下雨3人劍龍陵迷路 瑞芳警消摸黑搜救影/通宵慶生喝茫機車酒駕肇事 倒霉單車晨運男被撞傷
討論區
NBA