柯毓庭 / 報導
2019/ 09/ 11 18:27

影/男子不明原因致情緒失控 住家附近亂摔東西

43歲張姓男子因情緒不穩定,今天下午3時許在新北市新店區溪園路上亂丟玻璃酒瓶、椅子等,路過民眾嚇得報警處理;警方到場後,發現張男情緒極為不穩,更作勢要攻擊員警,幸員警反應迅速,立即將他制伏,並將他送往新店慈濟醫院接受治療。

 

張男家屬表示,他未領有手冊,但先前在家就曾情緒失控,是否因精神相關疾病失控仍有待釐清。他今天下午3時許在住所附近又失去理智,不僅抓起椅子從9樓往下丟,更四處亂砸玻璃瓶,引起路過民眾恐慌並報警處理。

 

警方派出4名員警趕赴現場後,張男還作勢欲攻擊員警,幸員警反應迅速,立刻以過肩摔將張男制伏,並送往新店慈濟醫院接受治療。

警方到場後張男還作勢欲攻擊員警,幸員警反應迅速,以過肩摔將張男制伏。記者柯毓庭/翻攝自臉書社團《我是新店人》
警方到場後張男還作勢欲攻擊員警,幸員警反應迅速,以過肩摔將張男制伏。記者柯毓庭/翻攝自臉書社團《我是新店人》
影/宜蘭蜜月灣釣客被打落海 無生命徵象送醫搶救台一線油罐車擦撞機車翻覆 駕駛受傷交通大亂香港籍貨輪船員需救護 台中海巡隊海上接駁救援越配花20萬資助帥氣小狼狗偷渡來台 藏2年被捕影/大甲公墓附近雜草火警 撲滅後發現疑似手榴彈
討論區
NBA