王聖藜 / 報導
2019/ 09/ 11 18:23

女版黃安劉樂妍辱人出庭不認罪:怕再有人被騙

有「女版黃安」之稱的女星Fanny劉樂妍認為從事劇組化妝師的妹妹被導演關驊欠薪水,在微博上砲轟關驊「你媽沒教你,欠人家錢要還嗎?你厚顏無恥、真是一個王八蛋」,被訴公然侮辱罪,台北地院今天開庭,劉女不認罪,辯稱是為了讓更多人不要再被騙。

 

劉樂妍說,她根本不認識關驊,在微博上發言的動機,是希望不要再有其他的人被騙,劉女並向法官聲請傳喚妹妹李松真、楊姓男子出庭作證。

 

劉樂妍庭後受訪說,關驊在娛樂圈欠很多人錢,沒臉沒皮,惡人先告狀,就算他欠妹妹的錢不多,也照樣不還,她後來知道關驊把錢挪去繳房租,討錢還挨告真的很無言。

 

關驊今天也出庭,他表示,薪水是製作人在發的,他也被欠薪,還代墊7000元給劉的妹妹,關指出,導演不負責發放薪水,他和劇組工作人員其實都是被害人,欠債薪水的是製作人。

 

關驊說,他有保留和李松真的對話紀錄,可證明是製作人欠薪,劉樂妍在網路羞辱他,讓他很受傷;關驊強調,相關公帳都沒問題,就算私帳還沒有有還完,也不應該被劉樂妍在網路上公開羞辱。

影/幫呂秀蓮簽總統連署 羅智強:票投韓國瑜影/議會能正常上下班? 黃偉哲:頂多北韓有影/被好姊妹點名 雲林縣政府開箱秀這些
討論區
NBA