蕭宜君 / 報導
2019/ 09/ 11 11:42

影/柯媽酸韓國瑜:我兒子又沒打麻將 怨小英被綁架

鴻海創辦人郭台銘一早赴新竹與柯文哲合體拜城隍廟後,緊接著親赴柯家拜會柯爸、柯媽致贈中秋月餅。過去曾表態支持總統蔡英文的柯媽何瑞英,除了表示「母子連心」,當場力挺郭選總統,也表達對民進黨的不滿,認為蔡英文已被黨內的人綁住,早就不夠「辣」了。而針對柯文哲被比喻為「比較會考試的韓國瑜」,柯媽也憤怒反擊「我兒子又沒有打麻將、喝酒、跳舞,我兒子沒這種快樂!」

 

由於柯媽公開表態支持郭董選總統,是否表示柯文哲不會參選?柯媽表示,柯文哲現在還有市長的工作,如果沒做完跑當然不好,她也樂見郭柯能夠合作,「郭董若做到,一定會非常認真為台灣來打拼,尤其是經濟方面,一定會做得很好。」 

 

至於郭台銘當總統是否會比藍綠好?柯媽表示,「我想會,藍的好嗎?綠的也不好啊。」她雖然很欣賞蔡英文,蔡是學者、也很聰明,可是蔡身不由己,都被別人綁住了。

鴻海創辦人郭台銘一早赴新竹與柯文哲合體拜城隍廟後,緊接著親赴柯家拜會柯爸、柯媽致贈中秋月餅。記者莊昭文、龔盈全、黃純益/攝影
鴻海創辦人郭台銘一早赴新竹與柯文哲合體拜城隍廟後,緊接著親赴柯家拜會柯爸、柯媽致贈中秋月餅。記者莊昭文、龔盈全、黃純益/攝影
F-16投放雷射導引炸彈燬靶艦 莒光園地軍武片火光滿格影/韓國瑜:人民同意安全無虞 當總統一定重啟核四影/雲林傾聽之旅 韓國瑜:18年前空氣吸起來是甜的談「卡神」楊蕙如 韓國瑜:當選將保護所有人網路個資影/張善政:蔡英文沒生過孩子 不懂父母的心
討論區
NBA