翁禎霞 陳筠青 / 報導
2019/ 09/ 09 19:18

影/為愛來台!埃及帥哥旋轉舞 炫麗技藝超吸睛

來自埃及的何穆4年前因為娶了台灣老婆趙芯瑩而愛上台灣,目前定居屏東潮州,本月22日他將帶著13位台灣舞者到印度參加第三屆CU節律國際民俗藝術節,並表演多首台灣原住民的舞曲,他特別把舞團取名為「TW-EGY中東傳統民俗舞團」,希望同時把埃及和台灣文化帶到印度。

 

熱愛舞蹈的何穆來台多年,經常在公開場合表演來自埃及的旋轉舞,炫麗的舞裙在何穆的旋轉之下,擺盪得如一把豔麗的花傘,觀眾經常看得目瞪口呆。何穆的父親曾對他說:「你的愛人在哪裡?你的國家最在哪裡」?因此他每次上台表演總不忘埃及和台灣,這次遠赴印度,更希望能融合中東與台灣文化,做出最完美的演出。

新聞圖片
評論/(2)阿富汗位處大國地緣 自古捲入霸權紛爭評論/(2)印巴外長接連會訪北京 爭取中國支持?評論/(1)取消喀什米爾自主 印度廢除憲法370條影/平均86歲!「不老樂團」快閃公演 舞出活力影/行凶男收押!少女遭埋伏砍斷指 驚悚畫面曝光
討論區
NBA