張曼蘋 陳筠青 / 報導
2019/ 09/ 08 14:30

影/上午先熱場!韓國瑜新北造勢 韓粉動員擺椅子

國民黨總統參選人韓國瑜今晚(8日)在新北市三重區幸福水漾公園,舉辦首場總統大選大型造勢活動,國民黨主席吳敦義、前總統馬英九及國民黨立委參選人也會同台造勢。今天一早就有支持者入場等候,主辦單位稍早在舞台上請韓粉們一起動員「擺椅子」,多數人紛紛起身協助,不到一會兒,椅子全部都全數排列好。

 

上午9點多已有近百個攤商販售周邊商品。攤商們紛紛高喊「快來看!支持韓國瑜」,吸引民眾購買,攤商笑說,賣最好的商品是印有韓國瑜人像的國旗,第二名則是國旗帽。

新聞圖片
影/韓國瑜拜先嗇宮口誤 女粉絲突襲摸禿頭影/穿雲箭射向三重 韓國瑜造勢現場湧20萬人影/韓國瑜先嗇宮拜把牌匾説成木碑影/韓粉灌爆日學者臉書 蘇揆:主角已道歉 勿鬧笑話影/再三澄清!韓國瑜:日方完全沒遲到 是我早到
討論區
NBA