陳美玲 / 報導
2019/ 09/ 07 18:09

味王60周年 陳清福:台灣、越南、泰國成獲利三大支柱

味王今(7)日舉行「味王60周年慶暨小王子愛塗鴉」頒獎典禮,味王董事長陳清福親自出席,並與民眾共同揭開歡慶味王60周年的序幕。陳清福表示,在大環境持續變化,國際環境競爭日趨劇烈,味王目前在泰國、越南的海外轉投資事業,將在現有的基礎下,進一步開拓其他產業,或尋求其他事業的投資機會。

 

陳清福指出,味王的台灣食品本業,接下來將積極更新工廠生產設備,朝向「生產自動化」及「現代化工廠」設備標準,兼顧「節省資源」與「環境保護」的方向邁進,並努力研發優質產品與加強行銷能力,以追求永續經營。

 

味王表示,企業有消費者的熱烈支持,才有更多動力往前邁進,味王集團也將不斷以消費者最高滿意度為目標而持續努力,2018年集團投資成立「格林全食物股份有限公司」,計畫生產「細化全蔬果產品」,也就是希望消費大眾能以最方便快速的方式,享有「全食物」的好處,不僅達到保留全食物的營養,健康又養生,也因天然食物全部細化,減少環境的污染,為地球環保善盡微薄力量。

 

陳清福指出,未來味王將有三大支柱,就是台灣、越南、泰國,其中台灣成長力道來自醬油月產能從20萬打提升至30萬打。另外將持續推出新產品;除了台灣外,以東協市場來說,越南、泰國是集團最看好的兩大市場。

味王董座陳清福指出,未來味王將有三大支柱,就是台灣、越南、泰國。記者陳美玲/攝影
味王董座陳清福指出,未來味王將有三大支柱,就是台灣、越南、泰國。記者陳美玲/攝影
味王董座陳清福指出,未來味王將有三大支柱,就是台灣、越南、泰國。 記者陳美玲/攝影
味王董座陳清福指出,未來味王將有三大支柱,就是台灣、越南、泰國。 記者陳美玲/攝影
影/中火增燃氣機組 盧秀燕:把中部人送進空汙毒氣室中火新建燃氣機組今環評闖關 台電副總親上火線說明台股封關前觀望氣氛濃 多空交戰終場小漲做收台積電去年Q4每股賺4.47元 再創單季歷史新高影/張榮發二子張國明指控鍾德美想做「萬年董事長」
討論區
NBA