施鴻基 張鳳儀 / 報導
2019/ 09/ 06 14:28

影/韓國瑜新北造勢 攤販徹夜排隊等抽籤

國民黨總統參選人韓國瑜後天在新北三重造勢,規畫80個攤位,今天抽籤決定,昨天深夜就有攤販到市黨部前排隊,他們表示韓流經濟營業額非常好,最好可以抵1個月的收入,「既可以賺錢,又能支持韓國瑜,怎麼能夠不來?」

 

昨天深夜11點多,賣西瓜汁的林姓攤商就到場排隊,他先把東西放在市黨部門口占位置,然後跑回貨車上休息,今天凌晨4點多就開始排隊。他表示先前也曾參加新竹造勢場。

 

還沒到抽籤時, 排隊人潮已經長達200、300公尺,一路從市黨部門口轉了個彎,排到板橋中山路上。

 

高雄市觀光局前局長潘恆旭說,昨天他先新北市政府協調,拜會相關人士,雖然沒有跟市長侯友宜會面,但相信侯友宜會支持韓國瑜。

 

來自高雄的鄧姓女攤販帶著國旗耳環,相當搶眼,主要賣炸物和飲料。她說,從韓國瑜開始造勢,她每場都到,即使抽不到攤位,也會到場支持。韓國瑜造勢場合的收入非常可觀 ,有人說1天可以抵1個月,至少也能抵半個月。

新聞圖片
影/再三澄清!韓國瑜:日方完全沒遲到 是我早到影/長照躍進4.0?蔡英文台中輔選 細數社福政績口誤影/指陳菊是肥的韓國瑜?柯文哲:肥只是個形容詞影/韓國瑜早到接見賓客 日本學者罕見遲到了!影/柯文哲又失言?蔡英文:不要有歧視性說法
討論區
NBA