郭政芬 陳筠青 / 報導
2019/ 09/ 05 18:54

影/遭檢舉公務車私用 李猶龍請辭 楊文科:尊重決定

新竹縣文化局長李猶龍遭人檢舉公務車私用,且油費、ETC報公帳,新竹地檢署檢察官今天(5日)上午指揮市調站,前往竹縣文化局約談李與科員、秘書和司機共4人,由於李的妻子是郭台銘陣營發言人,遭約談一事爆發後引發關注。李猶龍今天下午5點發書面聲明,跟縣長報告後已取得同意,即日起,辭去文化局長一職。

 

新竹縣長楊文科下午5點也同步在縣長室回應,他說文化局長今天前往調查站配合說明,這事情已經澄清很清楚,由於李猶龍向他說明,為了不影響縣府運作,決定請辭文化局長,他也尊重其決定。

新聞圖片
影/館長批韓卻大讚「他」 侯友宜:謝謝大家關心影/郭台銘幕僚內鬥?劉宥彤、蔡沁瑜合體闢謠影/蔡沁瑜:即使換瑜 郭台銘也不會代表國民黨參選影/郭台銘中東行返國 幕僚:若參選 會以獨立身分影/公道伯拍形象照 王金平:我是欠栽培的好演員!
討論區
NBA