蔡翼謙 張鳳儀 / 報導
2019/ 09/ 05 18:10

影/轎車「硬騎」小黃 尷尬車禍讓網友笑了

北市承德路近庫倫街口今天上午發生「尷尬」車禍,70歲陳姓男子駕車本在停等紅燈,綠燈起步時,他不慎擦撞前方計程車,卻又倒車再撞上後方計程車,整輛轎車往後「騎上去」;有路過民眾拍下車禍畫面上傳臉書,網友有趣調侃「我給你最後的疼愛是騎上來」。

由於警方到場處理時,3車主已達成和解,肇事的陳男對於為何撞上前車再倒車的原因,僅表示太緊張。

 

警方調查,陳男今天早上11時45分,駕駛黑色豐田轎車行經北市大同區承德路、快到庫倫街口時,先擦撞到前方駕駛計程車的58歲吳姓司機,再緊急倒車撞上後方同樣駕駛計程車的60歲邱姓司機。

 

陳男轎車直接往後「騎上」邱姓司機的計程車車頭,陳男當下跳下車報警,並通知拖吊業者到場移除車輛,3車隨後被載到修車場估價。

 

警方表示,陳南非職業駕駛,並無年齡上限規定,這起事故無人受傷。

 

車禍畫面上傳臉書後,網友調侃「我給你最後的疼愛是騎上來」、「學長這現場圖怎麼畫」、「有點著急的進去了」「硬騎的概念」等語。

新聞圖片
影/7旬阿嬤賣魚丸救昏迷孫 善心人士訂購相助影/賺錢也要顧安全!外送員車禍頻傳 警點關鍵原因影/左轉未讓直行機車 花蓮騎士雙載被彈飛影/斗六奪命丁字路?事故頻傳市民心驚驚影/BMW霸道左轉 騎士猛撞飛出重摔
討論區
NBA