2019/ 09/ 05 16:16

影/洪秀柱嗆說清楚台獨 王定宇這樣回應

國民黨中常會提名前黨主席洪秀柱參選台南市第六選區立委,台南市國民黨議會黨團上午舉辦歡迎會,洪秀柱到場面對王定宇要她就「一中同表」表態時表示「說得很好」、王定宇也應該就台獨的進程、該怎麼做說清楚。

 

王定宇下午回應表示,洪秀柱不敢回應「一中同表」,竟反過來要他把台獨進程說清楚,王定宇說的回答很簡單「我們現在就是獨立於中華人民共和國之外的國家,前途由台灣全體人民決定」,反而是洪前主席的「一中同表」,才是把台灣推入中共政權火坑的「邪惡主張」。

 

王定宇質問洪秀柱,為什麼不回應「一中同表」呢?為什麼用暫時不提「一中同表」來交換吳敦義的提名呢?」

 

王定宇說,國民黨提名洪秀柱台南參選,不用「不怕犧牲」,至少誠實就好,洪秀柱「一中同表」,來交換吳敦義的提名,「到底這是暫時隱瞞的欺騙選民?還是幡然悔悟的放棄政治主張?」

 

王定宇表示,不管洪秀柱是否誠實面對自己的「一中同表」,由於她過去沒有服務過新豐區和東區的選民,也沒有關心過這裡的發展,她參選最重要的就是她的政治象徵「一中同表」,這也是等於變相讓台南選民對「一中同表」進行公投,「一中同表就是消滅中華民國、台灣變香港,這是重大而嚴肅的一場選戰,我們會小心面對、全力以赴!」

新聞圖片
影/公道伯拍形象照 王金平:我是欠栽培的好演員!影/韓國瑜重返林園參拜大廟 民眾高喊應援影/遭檢舉公務車私用 李猶龍請辭 楊文科:尊重決定影/秀監視器畫面 陳明文:錢從我家帶出來 將反告誣告影/吳敦義指蔡英文「中共代理人」 余天:他瘋了嗎?
討論區
NBA