李承穎 張鳳儀 / 報導
2019/ 09/ 05 14:40

影/秀監視器畫面 陳明文:錢從我家帶出來 將反告誣告

立委陳明文在高鐵上遺失三百萬元,陳今天終於出面說明,並出示家中的監視器畫面,證明錢是9月3日早上10點從家中帶出來,陳明文說,這件事情是很單純的財務遺失,因為政治人物實在太忙,他當時上車就睡覺,丟掉這筆錢他很自責,心很痛,感謝高鐵協助,相關的人抹黑,他一定會提告。

 

陳明文今天在律師陪同下,到民雄鄉服務處向媒體說明,他說,錢是從我家帶出來,從銀行領出來,銀行都有清楚詳細紀錄,來源都沒問題,相關資料都已交給律師,已有人對他提告,因此他會向法院說明,對抹黑他的人提告。

 

陳說,這筆錢是單純的創業基金,因為廠商要求要現金,購買一些設備,因此才沒有匯款,現在兒子的創業計畫也已結束。

 

陳明文神隱兩天才出面,他說,這段時間因為不想隨著他人炒作,才沒有出面,但媒體一直希望他出面說明,他才出來。

新聞圖片
影/公道伯拍形象照 王金平:我是欠栽培的好演員!影/韓國瑜重返林園參拜大廟 民眾高喊應援影/遭檢舉公務車私用 李猶龍請辭 楊文科:尊重決定影/洪秀柱嗆說清楚台獨 王定宇這樣回應影/吳敦義指蔡英文「中共代理人」 余天:他瘋了嗎?
討論區