2019/ 09/ 05 11:36

影/柯批沒兌現承諾 蔡英文:我們幫過他

總統蔡英文今天上午參加郵政員工關懷獨居長者績優楷模表揚大會,會後接受媒體聯訪,針對柯文哲柯文哲也說不敢跟蔡英文或是綠營做生意,很多承諾沒兌現。蔡英文說,很多人是熱心,但不代表自己去傳達什麼意思,過去選舉曾經幫過他,不應該把這些人的熱心當作不友善的解釋。

至於柯文哲接受媒體專訪時提到,蔡英文無法管理自己身邊的人對他的攻擊。蔡英文回應,台灣是民主社會,政治人物會受到批評跟質疑,她說,柯文哲現在做主席,更要體會到台灣做政治人物必須承受的。

另外,柯批評高雄的情況,蔡說以台北市長批評高雄負債不盡公平,高雄跟台北得到的資源不一樣,發展狀態也不一樣,台北觀點看高雄市不公平的。

同時,對於國民黨主席吳敦義說她是最大中共代理人,她直言吳主席壓力太大,講話邏輯很奇怪,全台灣都不會相信她是中共代理人。

至於賀德芬質疑自己的博士學歷,蔡英文說昨天已經提告,提出很多證明這個指控確實是不實,浪費社會很多時間,既然賀覺得用司法釐清,就提告釐清。

新聞圖片
影/吳敦義指蔡英文「中共代理人」 余天:他瘋了嗎?評論/(2)貿易戰、香港與台灣 中共外部三大難題?影/主持忠烈祠秋祭 蔡英文唱國歌影/自我消遣面對「黑韓」 韓國瑜:我喝酒沒抱過女人影/聽到「柯文哲」好不想回 蔡英文:下一題
討論區
NBA