2019/ 09/ 04 12:23

影/另組大聯盟?王金平:民間期待

鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲與國民黨立委王金平籌組第三勢力,醞釀獨立參選。對此,王金平今天受訪指,關心台灣生存發展的民眾都認為,兩大黨不值得人民信任和期待,因此才會由民間催生大聯盟,這是順天應人、應運而生的組織。不過王金平也說,至今尚未進行內部整合或討論,這是民間關心台灣的人士所做的建議。

 

對於國民黨主席吳敦義昨親赴高雄會韓國瑜,外界解讀這是要破除「國民黨換瑜」的傳言。王金平表示,非常好,黨主席本就該盡一切努力,讓國民黨翻轉戰局,這也是黨主席所該呈現的風度和氣度。不僅讓流言不攻自破,也希望國民黨能真正團結。

新聞圖片
影/獲提名選立委 洪秀柱批換瑜說:有心人搞分化影/談港抗爭 吳敦義:堅守一中各表影/朱立倫、侯友宜缺席新北造勢?韓國瑜:會再邀請影/郭台銘幕僚內鬥?劉宥彤、蔡沁瑜合體闢謠影/批「黑韓猛戳肚臍眼」 韓國瑜:為什麼要說我遲到
討論區
NBA