邱奕能 / 報導
2019/ 08/ 25 21:51

高雄平房火警 1男子陳屍倉庫

高雄市前鎮區鎮發街上今晚間時發生平房火警,消防人員趕到現場,迅速控制火勢,但屋內仍有一名李姓男子疑似吸入過量濃煙死亡。

 

高雄市消防局今天晚間8點06分接獲報案,鎮發街上有一平房發生火警,消防局隨即調派瑞隆分隊、苓雅分隊、前鎮分隊等5個消防分隊共17車35人到場,佈水線進入火場於16分鐘後將火勢撲滅。

 

火警現場為一棟5、6坪平房,消防人員進入現場後發現倒在地上的李男(58歲),李在被救出後已失去呼吸心跳。至於起火原因由消防局火調科調查中,警方也依法報請地檢署相驗。

影/後龍開辦鎮民意外險 生效第3天首件身故理賠案出現挫冰小姐成水煮蛋阿婆 她:當年冰1碗5角夢幻美景!阿里山公路沿線、小笠原山雲海雲瀑大爆發苗栗家扶培訓家長就業力 專業月嫂來授課影/盧秀燕示範避難防災3動作 點名新北市長侯友宜接力
討論區
NBA