高宇震 / 報導
2019/ 08/ 25 13:33

影/中年男巷弄內隨機行竊 僅得手224元便慘遭逮補

ㄧ名50多歲的男子,前天凌晨於桃園巿平鎮區民族路二段193巷內,隨機拉開停放於巷內車輛車門後,入車內行竊,被蔡姓車主發現,將他困於車內並報警,最終男子僅得手新台幣223元,便慘遭逮補。

 

男子於巷弄內隨機行搶一車輛,從車後門入內行竊,在門口抽煙的蔡姓車主發現後,死命以全身的力量壓住車門,將男子困在車內,並伺機報警,男子隨後被趕到的巡邏員警當場逮捕。

 

男子遭警方逮捕後,在身上搜出出剛剛行竊的新台幣223元,男子坦承犯案,警訊後依竊盜罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

在門口抽煙的蔡姓車主發現後,死命以全身的力量壓住車門,將男子困在車內,並伺機報警。記者高宇震/翻攝
在門口抽煙的蔡姓車主發現後,死命以全身的力量壓住車門,將男子困在車內,並伺機報警。記者高宇震/翻攝
辦電信業務起口角 中年男竟用安全帽狠砸女店員頭部新冠肺炎疫情不適合室內操演 台中特警狂垂降攻堅逮人花蓮卓溪海拔2700公尺森林火災 已燒12小時遠航無預警停飛 北檢今聲押禁見董座張綱維影/甲仙林務局牛樟木堆置場大火 延燒兩棟民宅
討論區
NBA