卜敏正 / 報導
2019/ 08/ 22 20:23

影/嘉義民雄鄉瓦斯行 煮火鍋氣爆6人燒燙傷

嘉義縣民雄鄉今天晚上舉辦大士爺祭,附近西安村安和路上一間瓦斯行,晚間6時許疑煮小火鍋發生氣爆,造成至少6名大人小孩燒燙傷送醫,確切事故原因仍待警消調查。

 

目擊者表示,晚上6時許一名龔姓男子與家人 用卡式瓦斯爐煮火鍋,疑使用不慎造成瓦斯爐氣爆,造成當時在餐桌旁的多人受傷。

 

嘉義縣消防局今天晚間6時許接獲報案,指民雄大士爺廟附近民宅發生火災,消防人員到場後發現,安和路某瓦斯行疑似煮火鍋不慎發生氣爆,造成45歲龔男,身上有28%的2至3度燒燙傷、1歲涂姓男童身上有18% 1至2度燒燙傷;38歲黃女身上有20%1至2度燒燙傷丶11歲黃女有15%燒燙傷。

 

另有1名男姓傷者載11歲男童自行送醫,醫院正在急救中、傷勢不明。

妻子的嫁妝單眼相機 龔顯森與攝影結下良緣用「愛的書庫」滋潤孩子心靈 20年來他催生304座據點影/君鴻歇業又爆欠管理費遭斷水電 員工爬37樓險昏厥斗六圓環噴水池重現水舞有譜 縣府、公所將花3千萬修繕雲監巧聖先師獻愛 手作原木家具送家扶
討論區
NBA