楊凱竣 / 報導
2019/ 08/ 22 18:08

影/王世堅酸柯是豬八戒扮孫悟空 演出「烏龍西遊記」

台北市長柯文哲和鴻海前董事長郭台銘及立法院前院長王金平,3人將在「八二三61週年音樂饗宴」合體,民進黨台北市議員王世堅就笑說三人合體是「烏龍版的無厘頭西遊記」,他比喻柯文哲就像是豬八戒假扮的孫悟空,要來騙取唐三藏郭台銘的信任,三人要一同前往西方取經,取得最後2020總統大位。他也說「是這個身為一個商場老將、台灣首富,竟然可以被柯文哲這個政治騙子,耍得一愣一愣的,真的唐三藏,怎麼會看不清這是不是孫悟空,還是豬八戒裝的,唉!當然阿彌陀佛啦,祝福他們」。

 

而柯文哲21日主持公安督導會報,再度為非法酒店無法拆除極為火大,當場直接嗆部屬「把地址送到市長室」、「我去消費一下」、「我去看一下好了」,並痛批商業處「我不要聽解釋」,民進黨台北市議員簡舒培就酸柯文哲,「為什麼現在的柯市長有這麼多的灰色地帶?為什麼現在的柯市長會想要去酒店消費看看?這真的是很荒謬嘛,是他沒有去過,還是他很久沒有去,所以想去看看」,並說這真的是很奇怪。

民進黨台北市議員王世堅笑說明天三人合體是「烏龍版的無厘頭西遊記」,他比喻柯文哲就像是豬八戒假扮的孫悟空。記者顏凱勗攝影
民進黨台北市議員王世堅笑說明天三人合體是「烏龍版的無厘頭西遊記」,他比喻柯文哲就像是豬八戒假扮的孫悟空。記者顏凱勗攝影
影/史明辭世 最後一刻仍心繫蔡英文連任影/《軍情站》921地震20年-現役飛官回顧當年救災實況韓國瑜來台中未同台 吳敦義:為什麼都要湊在一起?影/斷交潮 學者轟蔡英文:「幹話可以治國嗎?」影/5天斷2國 呂秀蓮批蔡英文:不是只當候選人
討論區
NBA