劉宛琳 / 報導
2019/ 08/ 22 08:59

總統府要韓國瑜提告 孫大千:擺明吃被害人豆腐

高雄市長韓國瑜日前表示他的座車可能被裝追蹤器,總統府二度請韓國瑜提告,讓真相水落石出。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千批評,總統府是在說笑話嗎?此舉擺明在吃被害人豆腐。

 

孫大千表示,韓國瑜抗議受到國家機器的監控,蔡英文總統不在第一時間進行澄清與調查,總統府居然是叫韓國瑜向國家機器提告,這不是擺明在吃被害人的豆腐嗎?

 

孫大千指出,蔡英文總統當年也曾經指控受到國家機器的政治偵防,並且主動提告,最後也是不了了之。更別提現在的民進黨政府在國家機器內遍布東廠和鷹犬,就算韓國瑜主動提告,看到監委陳師孟這一群復仇者聯盟的嘴臉,又有誰敢出頭為正義討公道。

 

孫大千說,過去幾十年來,不知道有多少政治人物受到國家機器不公不義的違法監控,透過提告程序,難道就可以真相大白,以昭公信了嗎?又有誰做到了?蔡英文總統敢不敢公開站出來宣示,國家機器不管是現在,或者是未來,都不會對政敵進行違法監控和政治偵防。

影/一周斷2邦交國 張善政:蔡總統有什麼臉做下去?影/《軍情站》921地震20年-現役飛官回顧當年救災實況影/兩岸關係惡化一周斷2國 掀開蔡英文上任斷交史影/高鐵南延詢答過招!曾銘宗嗆告 蘇揆妙回酸馬英九5天斷交2國 誰是下一個外交危機國?蔡英文這樣回應
討論區
NBA