鄭媁 / 報導
2019/ 08/ 21 21:21

羅智強臉書粉絲破萬 馬英九影片捎祝福

台北市議員羅智強臉書粉絲破100萬,前總統馬英九第一時間透過影片給予祝福。馬英九表示,羅智強非常有俠義精神,而大家的一百萬個讚,是這一位理念俠客最堅強的後盾。

 

馬英九表示,羅智強的臉書粉絲破一百萬了,很為他高興,更為羅智強的臉友們高興。他讚羅是一位非常有俠義精神的人。這些年來,只要他認為是對的事、值得幫助的人,他就雖千萬人吾往矣。

 

馬英九說,造次必於是,顛沛必於是,羅智強從不害怕站到少數這一邊。他就是為他相信的理念堅持到底,即便因此在路上被人打過,在網路上被霸凌了兩、三年。然而這滿身的傷痕,今天也成為他最驕傲的勳章,並成就了今天的百萬粉絲團。

 

馬英九也期許,為國為民、俠之大者。期待智強繼續為民喉舌見不平而鳴,見不義則擊。

夢幻美景!阿里山公路沿線、小笠原山雲海雲瀑大爆發苗栗家扶培訓家長就業力 專業月嫂來授課影/盧秀燕示範避難防災3動作 點名新北市長侯友宜接力國民體育月 宜蘭國運中心9月的假日球場75折81歲藝術家黃照芳回家鄉恩師吳梅嶺美術館辦畫展圓夢
討論區
NBA