陳宏睿 / 報導
2019/ 08/ 21 20:04

影/詐欺犯遇攔查不停撞女騎士 警開4槍制止逮人

台中市第六警分局市政所偵辦詐欺集團案,今天下午4點多,在西屯區發現犯嫌使用的車輛,警方開車在後方尾隨等待抓人時機,一路跟到西區時,警方欲趁嫌犯等紅燈時圍捕,未料嫌犯闖紅燈後衝撞一名騎車的女騎士,警方持續緝捕到市議員江肇國服務處前,擔心嫌犯繼續危險駕駛,因此朝嫌犯轎車的左側前、後輪各開2槍,順利制伏兩嫌,並帶回派出所警詢。

 

根據調查,市政所8名警員追查詐欺集團上手時,今天下午4時許,在西屯區大墩路、大墩十八街口發現作案車輛,警方展開跟監,並等待圍捕時機,一路從西屯區跟到西區梅川東路、民權路口,待嫌犯停等紅燈時,欲上前圍捕,未料嫌犯不服警方攔查,闖紅燈拒捕後,衝撞路旁一名女騎士,造成女騎士手腳有擦挫傷,但幸無生命危險。

 

兩嫌逃逸後,警方持續在後方追捕,行經西區五權路的市議員江肇國服務處前時,擔心嫌犯又繼續危險駕駛,因此一名市政所警員持槍朝嫌犯的左側前、後輪各開兩槍,順利逮捕車內鄭姓(21歲)、趙姓男子(34歲),全案將依詐欺、傷害、妨害公務等罪嫌偵辦。

台中市第六警分局市政所今天在西區五權路緝捕詐欺犯,因嫌犯拒捕,警方開4槍射車輪,順利逮捕二嫌。圖/讀者提供
台中市第六警分局市政所今天在西區五權路緝捕詐欺犯,因嫌犯拒捕,警方開4槍射車輪,順利逮捕二嫌。圖/讀者提供
影/警方把網紅連千毅「包起來」 逮捕畫面曝光員林市小貨車衝進豆漿店4人重傷 2秒鐘說出車禍真相影/夫妻感情不睦 莽夫3友人持鋁棒毆打妻外甥影/涉犯11件竊案 男子再度落網遭羈押影/兩車搶快機車噴飛 排潮鞋人龍保齡球式倒 7人受傷
討論區
NBA