潘姣琪 / 報導
2019/ 08/ 21 18:30

影/柯P喊話「柯黑」選立委 王世堅怒:黃鼠狼給雞拜年

2020在即,藍綠兩黨早已開始積極布局立委選戰,民進黨台北市議員王世堅透露,因為基層有勸進的聲音,因此他被黨中央約談,但黨內有人認為他過於鮮明的「柯黑」立場不適合角逐台北市第三選區。對此,王世堅表示難過,不能理解為什麼強力監督卻淪為詬病。台北市長柯文哲今(21)日受訪時哈哈大笑,酸說民進黨一定要讓王世堅出來選,才能凸顯民進黨的價值,更說:「王世堅沒有選我實在是太遺憾了,讓我的人生失去很多樂趣」,一再喊話,要他向民進黨請纓,「否則全台民眾都會失望」。

 

 

 

對於頭號死敵柯文哲的「關懷」,王世堅沒好氣地回嗆柯文哲是「黃鼠狼給雞拜年」,不安好心。他更表示,柯黑是他的民主勳章,是一種榮譽,況且選民交付給他的工作他還沒做完,本來就沒有要參選立委的意願,是他拒絕黨中央在先;更罵說柯文哲愛騙,黨內也有人被他騙去,但他不會針對黨內提名機制有什麼批評,因為一切尊重黨中央的意見,但是他不能理解,黨內竟對他「柯黑」存有疑慮,讓他很難過,並酸說:「原來柯文哲,也名列本黨提名策略小組的成員之一。」

台北市長柯文哲(左)上午參訪新創產業。記者潘俊宏/攝影
台北市長柯文哲(左)上午參訪新創產業。記者潘俊宏/攝影
影/一周斷2邦交國 張善政:蔡總統有什麼臉做下去?影/《軍情站》921地震20年-現役飛官回顧當年救災實況影/兩岸關係惡化一周斷2國 掀開蔡英文上任斷交史影/高鐵南延詢答過招!曾銘宗嗆告 蘇揆妙回酸馬英九5天斷交2國 誰是下一個外交危機國?蔡英文這樣回應
討論區
NBA