林雍琁 / 報導
2019/ 08/ 21 18:20

影/換瑜傳言不斷 中常委駁:存幻想的人 做夢該醒了

高雄市長韓國瑜近期支持度有顯著下降的趨勢,讓「換瑜」傳言不斷,不過國民黨反駁沒有換瑜的選項,並立刻命全國各縣市黨部盡速掛上韓國瑜看板,藉此來打破「換瑜」的操作空間,國民黨中常委姚江臨今(21日)表示,「絕對不會換瑜」,更嗆說如果存有這種幻想的人,「做夢也該醒了」,姚江臨強調未來各立委候選人都會掛上與韓國瑜的合照,因為黨已經明確定調「總統跟立委聯合競選」。中常委江碩平則表示,無法預測鴻海集團創辦人郭台銘是否要參選,現在就是盡量跟郭台銘「再溝通」,希望他不要參選,並且全力輔選韓國瑜。

國民黨中常委姚江臨表示,「絕對不會換瑜」,更嗆說如果存有這種幻想的人,「做夢也該醒了」。記者顏凱勗/攝影
國民黨中常委姚江臨表示,「絕對不會換瑜」,更嗆說如果存有這種幻想的人,「做夢也該醒了」。記者顏凱勗/攝影
影/921地震 蔡英文:強韌生命力是團結台灣最佳利器影/史明辭世 最後一刻仍心繫蔡英文連任影/《軍情站》921地震20年-現役飛官回顧當年救災實況韓國瑜來台中未同台 吳敦義:為什麼都要湊在一起?影/斷交潮 學者轟蔡英文:「幹話可以治國嗎?」
討論區
NBA