葉卉軒 / 報導
2019/ 08/ 21 16:42

響應乳癌公益 ghd粉墨限定版造型夾好美又有愛

英國頂級美髮造型工具品牌ghd好有愛,每年都會推出慈善限定版造型工具,2019年夏推出與芝加哥名人刺青師David Allen跨界合作的「粉墨限定版」ghd 造型夾,優雅淺粉色機身設計,尾巴還帶著花瓣刺青,讓造型夾美出新高度。

 

ghd台灣代理商歐娜國際指出,自2004年起,ghd每年都會推出慈善限量版,支持乳癌慈善活動募款超過1500萬美元,今年已邁入第15周年,首度與刺青藝術家David Allen跨刀合作,以疤痕上的刺青創作為靈感發想,為ghd粉墨版造型夾設計出獨特的花瓣圖樣。

 

歐娜國際進一步指出,David Allen於2010年開始為術後的乳癌鬥士刺青,在疤痕上創作出美麗的花朵和蝴蝶,讓乳癌鬥士找回自信和勇氣,也讓他們拿回自己身體的主導權。

 

歐娜國際表示,每售出一支粉墨限定版造型夾,ghd將捐贈10英鎊給乳癌防治基金會,全球ghd也同步響應乳癌防治公益,今年目標將捐贈總金額100萬英鎊。

 

此次,ghd共推出「platinum+ 新白金造型夾」和「gold造型夾」二款粉墨限定版。其中,「platinum+ 新白金造型夾」每秒微調溫度高達250次,訴求可辨別使用者的髮質受損程度、髮片厚薄以及造型速度,可降低斷髮機會,並維持髮色完整性。「gold造型夾」則訴求使用後,可讓秀髮看起來更絲滑、柔順、健康。

 

同時,造型大師Robert Resnick也親自來台示範秋冬趨勢造型,並分享最新造型夾使用的聰明小秘訣。

造型大師Robert Resnick親自來台示範秋冬趨勢造型,並分享最新造型夾使用的聰明小秘訣。 圖/歐娜國際提供
造型大師Robert Resnick親自來台示範秋冬趨勢造型,並分享最新造型夾使用的聰明小秘訣。 圖/歐娜國際提供
影/衛福部釋利多 使用日照服務身障者可兼領生活補助影/氣象局推海象SAFE SEE e平台 航行舒適度都查的到影/糗!公獅湊近想撒嬌 冷淡母獅讓牠顏面盡失影/一個便當錢顧所有人? 陳時中:一個500元才可能給精障者一個降落傘 衛福部將廣設心衛中心
討論區
NBA