賴郁薇 / 報導
2019/ 08/ 21 13:25

影/高雄酒吧爆酒客互毆 衝突疑是因為她

高雄市左營區一家酒吧今深夜凌晨赫有酒客互毆,且涉案人等均是20出頭歲的八年級生,兩桌人馬疑似言語誤會起口角,一時血氣方剛、難控制暴怒情緒,才在店門口激烈扭打互毆。據透漏,疑是為在場唯一女子爭風吃醋,才引爆衝突;涉案人等由警方依違反社會秩序維護法送辦。

 

23歲張姓男子隨陳姓女友、薛姓、賀姓友人至該酒吧小聚,席間,其陳姓女友猛然發現鄰桌坐著以前同學高姓男子,雙方熱絡打招呼,高男還向陳女敬酒,疑似敬酒過程讓張男萌生醋意。

 

隨後,高男與友人至店門口抽菸,張男伺機尾隨也走出店外,雙方一言不合大打出手,其餘仍坐在店內的人見狀,紛紛跑來勸架,兩派人馬衝突驚動警方。轄區分局在今凌晨1時1分獲報,派遣快打部隊趕抵處置,但當時高男與另2名同行友人已先行離開現場,只剩情緒激動的張男等人仍留在原地;張男身上受有擦挫傷。

 

警方清查張男等人身分、釐清事發過程,並傳訊涉案高姓男子等人到案說明。據了解,雙方人馬都不願提出刑事追訴傷害,警方將依違反社會秩序維護法究辦。

高雄市左營區一家酒吧今深夜凌晨赫有酒客互毆,涉案人等依違反社會秩序維護法究辦。記者賴郁薇/翻攝
高雄市左營區一家酒吧今深夜凌晨赫有酒客互毆,涉案人等依違反社會秩序維護法究辦。記者賴郁薇/翻攝
影/機車大伯誤判燈號 闖紅燈騎上轎車一秒噴飛影/登里龍山失聯 警消摸黑5小時找到人已僵硬排水溝驚傳有浮屍 嘉縣消防隊員下水一拉:塑膠的啦!基隆警掃蕩「鐵路街」色情 進房全戴上口罩影/酒後縱火自己逃離現場 父害兒命危、妻臉部燒傷
討論區
NBA