游振昇 / 報導
2019/ 08/ 21 08:29

影/台中沙鹿晚上動物闖馬路 秒停對望後駕駛確認是牠

看到這段影片,解開他心中一年多的疑惑。有民眾昨天晚上開車經過台中市沙鹿區鎮南路, 車要停等紅燈之前,看到一隻動物快速衝過, 駕駛和這隻動物對望一眼,他才確認是果子狸。

 

民眾今天將轎車行車記錄器畫面放在臉書沙鹿之美,這段影片引起很多人的討論, 一位網友說,看到影片內容才解開他一年多來的心中疑惑, 證實他當初看到的就是果子狸。

 

民眾說他昨天晚上開車經過沙鹿區鎮南路,以前他曾經見過幾次,有不知名的動物通過, 當時還不能確認是不是貓,昨晚他又看到,還和這隻動物對望了一下,他才確認識果子狸 。

 

許多網友看到影片都說他們也看過,還有網友說,還看過果子狸全家大小一起出門逛街的畫面。

民眾昨晚在台中市沙鹿區鎮南路被看到的果子狸。圖/取自臉書沙鹿之美
民眾昨晚在台中市沙鹿區鎮南路被看到的果子狸。圖/取自臉書沙鹿之美
跨世代消費年度趨勢論壇 大數據分析指尖經濟趨勢HAPPY GO公益家庭日 號召大家一起捐點傳愛影/她人美心善 小軟絲不到20公分bye bye!影/農用噴藥車翻覆台東56歲農民喪命 長子:我要真相影/嘉義市長副市長躺草地 原來是為管樂節開箱
討論區
NBA