巫鴻瑋 / 報導
2019/ 08/ 20 22:15

樹林卡拉OK店遭擲信號彈砸場 還險些波及無辜民眾

新北市樹林區18日凌晨1間卡拉ok店遭到不明人士砸店,甚至直接對著都是顧客的店內發射信號彈,造成火勢一發不可收拾,嚇得顧客全部奔逃出店外,店家擔心店面遭焚毀,急忙用滅火器滅火但也損失慘重,警方事後將涉案4名嫌犯依公共危險罪嫌函送。

 

涉嫌帶人砸店的黃姓男子(20歲)18日凌晨闖入樹林區樹新路上某卡拉OK砸店,原因竟是日前上門消費時,黃男的女友遭到在場其他顧客的調戲,事後黃男越想越氣憤,帶著另外3名友人上門要找當天調戲女友的顧客理論,但卻撲了個空;詢問店家,店家也說不知道有這樣的情況,一怒之下才會開始砸店洩憤。

 

黃男等人不僅砸毀店內桌椅設備,甚至拿出信號彈直接點燃,火勢當場就引燃沙發,嚇得店內顧客急忙奔逃,嫌犯等人隨即也趁亂逃逸,店員才急忙用滅火器將現場火勢撲滅,才沒有釀成更嚴重的災害。

 

警方接獲報案後除了到場瞭解情況,同時也在2小時後將涉案的4名嫌犯逮捕到案;因嫌犯等人的手段造成店家不少損失,也險些殃及其他無辜民眾可能慘遭火吻,訊後4人通通被依公共危險罪嫌函送法辦。

事發後店外聚集逃出的顧客,警方也到場處理情況。記者巫鴻瑋/翻攝
事發後店外聚集逃出的顧客,警方也到場處理情況。記者巫鴻瑋/翻攝
辦電信業務起口角 中年男竟用安全帽狠砸女店員頭部新冠肺炎疫情不適合室內操演 台中特警狂垂降攻堅逮人花蓮卓溪海拔2700公尺森林火災 已燒12小時遠航無預警停飛 北檢今聲押禁見董座張綱維影/甲仙林務局牛樟木堆置場大火 延燒兩棟民宅
討論區
NBA