戴瑞瑤 / 報導
2019/ 08/ 19 12:00

「恰恰」彭政閔專屬刮刮樂 刮中背號23號即中1000元

台彩今宣布與中職人氣王「恰恰」彭政閔合作發行引退紀念刮刮樂「恰是傳奇」。彭政閔今天出席記者會,他說自己每期都會買大樂透跟威力彩,但過去最多只中過2000元,這次有自己專屬的刮刮樂也算是締造自己的紀錄。

 

台彩推出「恰是傳奇」刮刮樂今天正式上市,券面以「恰恰」身穿球衣、蓄勢待發的擊球英姿搭配專屬「CHIA B23」Logo吸引球迷搶收藏。售價每張200元,頭獎200萬元有3個,二獎是5萬元加「恰恰」簽名球一顆,是首張搭配商品獎項的職棒主題刮刮樂。

 

彭政閔是台灣現役最具代表性的職棒球員,將於今年球季結束後引退,是台彩首次幫中職的個人球員發行專屬刮刮樂。彭政閔也幫台彩簽下100顆簽名球,上頭有專屬簽名「chia23」及「恰是傳奇」上市日期「2019.8.19」。本周四在台中洲際棒球場也將在場中販售。

 

台彩表示,「恰是傳奇」玩法結合「恰恰」相關元素,如設計打擊王獎盃刮區,以「恰恰」專屬背號23號做為指定中獎號碼,刮出23號就得獎金1000元,總共有超過121萬個獎項,總體中獎率34%。

中職人氣王彭政閔上午為台彩中秋加碼與「恰恰」引退紀念刮刮樂「恰是傳奇」上市記者會站台。記者侯永全/攝影
中職人氣王彭政閔上午為台彩中秋加碼與「恰恰」引退紀念刮刮樂「恰是傳奇」上市記者會站台。記者侯永全/攝影
全台最大觀光工廠 樹德半山夢工廠今祈福上樑影/排隊六天搶頭香 iPhone11買一送一饗樂台南美食展 台中新光三越登場影/施振榮說明如何利用平台建立台灣文化品牌宏達電新任執行長梅特 看好宏達電在5G發展
討論區
NBA