柯毓庭 / 報導
2019/ 08/ 18 20:14

影/行車糾紛爆衝突 2男街頭互毆遭警雙雙送辦

新北市汐止區今天上午11點多發生一起行車糾紛,一名駕駛自小客車的57歲吳姓男子與騎乘機車的47歲鄭姓男子疑似為了搶道引發行車糾紛,雙方更因此在大街上扭打成一團,更影響路過民眾行車,警方獲報抵達現場後,雙方表示願意和解,但汐止警方為了彰顯公權力,仍主動以違反社會秩序維護法辦理。

 

汐止警方指出,該起案件發生於伯爵街上,當時吳男載有一名女性乘客,與鄭男皆為直行車,雙方疑似為了爭道發生衝突,吳男下車理論找鄭男理論時,兩人更爆發肢體衝突,直接在大街上扭打起來,還打到對向車道去並影響行車用路,此時吳男車上的女性乘客下車勸架也沒有用,2人仍激動地朝著對方大聲互罵,一旁民眾見狀趕緊報警處理。

 

警方獲報到場後,發現吳男鼻子因此造成擦挫傷並流鼻血,鄭男則是右小腿挫傷,雙方雖向警方表示願意與對方和解,但警方為彰顯公權力並杜絕歪風,仍主動以違反社會秩序維護法,對2人依法究辦。

鄭男與吳男因行車糾紛爆發衝突,在大街上上演全武行。記者柯毓庭/翻攝
鄭男與吳男因行車糾紛爆發衝突,在大街上上演全武行。記者柯毓庭/翻攝
排水溝驚傳有浮屍 嘉縣消防隊員下水一拉:塑膠的啦!基隆警掃蕩「鐵路街」色情 進房全戴上口罩影/酒後縱火自己逃離現場 父害兒命危、妻臉部燒傷疑太晚入山又下雨3人劍龍陵迷路 瑞芳警消摸黑搜救影/通宵慶生喝茫機車酒駕肇事 倒霉單車晨運男被撞傷
討論區
NBA