陳秋雲 / 報導
2019/ 08/ 18 10:54

大雨沖刷東勢新社傳路塌丶落石 警籲來往注意

台中市東勢分局福中派出所昨接獲報案,新社區中95線15.2K處有路面坍塌情形。副所長陳永明到場發現路面坍塌處長約3公尺、寬約1公尺,影響用路人行車安全。

 

員警立即在路面坍塌處設置警示交通錐,避免來往車輛發生危險,同時也通報市政府建設局進行後續處理,養工處派工處理。

 

另外,於17時35分許,石城所警員徐健益巡經石城街石山巷往豐原方向路段,發現路面有落石影響車輛通行,員警立即設置警示交通錐,並通報市政府工務局進行後續處理。

 

東勢分局呼籲,連日大雨影響,頻頻發生山區土石崩落、路面坍塌,提醒駕駛人隨時注意天候(氣)、路況,務必要減速慢行,避免發生危險。

台中新社區中95線交通來往頻繁,15.2K處路面坍塌。圖/東勢分局提供
台中新社區中95線交通來往頻繁,15.2K處路面坍塌。圖/東勢分局提供
影/張安樂:最佩服顏清標!郭台銘不值得一提新住民選務工作資格差很大 大陸新住民:太不公平打開基隆港西岸防空洞 寫封信看場電影好有FU影/張安樂:兩岸要避免打仗只有「和平統一」基隆是孕育籃球國手的搖籃 他辦第一屆好漢盃今開打
討論區
NBA