徐如宜 / 報導
2019/ 08/ 15 11:35

麻將風波!韓國瑜:國家資源勿濫用 雞皮疙瘩都起來了

高雄市長韓國瑜被春節在峇里島打麻將,照片傳出讓誠信問題引發質疑。韓國瑜今天在輔英科大受訪時表示,「雞皮疙瘩都起來了」,希望國家機器、國家資源不要這樣濫用,一路盯著高雄市長,目的何在?

 

韓國瑜表示,真的內行人就可以看出,在峇里島打麻將那一張那照片,不是一般手機照的。現在是人手一機,正常情況大部分人為了好玩紀念,都是用手機照。可是那兩張照片的畫素非常清楚,那是專業照相機所攝。是朋友提醒他時,才驚覺到這不是一般手機照的。

 

韓國瑜說,朋友提醒是不是有人在跟蹤啊?是不是如何如何?他當然希望不要這樣,國家機器、國家資源不要這樣濫用。一路盯著高雄市長,目的何在?

 

韓國瑜說,他覺得這件事情讓很多人心裡啟疑竇,「雞皮疙瘩都起來了」,怎麼會跟蹤的這麼厲害?韓國語一天24小時被檢驗,而且是過年春節期間。他當高雄市長以來,在高雄沒有在高雄打過一場麻將、一場賭博,這是非常清楚的。

麻將照曝光,韓國瑜今天在輔英科大受訪時表示,「雞皮疙瘩都起來了」,希望國家機器、國家資源不要這樣濫用。記者劉學聖/攝影
麻將照曝光,韓國瑜今天在輔英科大受訪時表示,「雞皮疙瘩都起來了」,希望國家機器、國家資源不要這樣濫用。記者劉學聖/攝影
影/民進黨完成立委提名 太陽花女神大戰黃國昌徒弟影/郭不選國民黨恐被三殺?吳敦義斥「幾殺都不相信」影/選到底!呂秀蓮酸蔡比馬厲害「不一定有下個四年」影/握20萬份連署書 未登記選總統 王金平:尊重國民黨影/外交部出訪要點卡韓?鄭文燦:適用所有人
討論區
NBA