顏凱勗 / 報導
2019/ 08/ 14 17:05

影/母雞跑了!時力小雞怒轟黃國昌「須負最大責任」

時代力量路線問題之爭引爆黨內出走潮,包括立委林昶佐、洪慈庸宣布退黨之外,連黨主席邱顯智也辭去黨主席職務,站在第一線的立委提名參選人陳雨凡13日直接在臉書開砲「我認為落得這種結果,黃國昌委員必須負起最大的責任,正是因為大家都太尊重黃國昌委員才會一直等待,也一直壞了黨內的民主程序,亂了民主政治的價值」。

 

14日出席掃街行程時也批「我認為你區域立委一個黃國昌委員,如果選擇了不回應基層民意,或是拋棄了這個選民的期待或訴求的話,這是一個很嚴重的問題」,她更挺林昶佐、洪慈庸和邱顯智已經做非常多努力,在很不得已的情況下才做出離開的決定。陳雨凡也說「我要奮戰到最後一刻,直到真的沒有辦法的時候,我才會決定我是不是要離開」。

時代力量信義南松山立委參選人陳雨凡表示,時力落得這種結果,立委黃國昌必須負起最大的責任。記者楊凱竣攝影
時代力量信義南松山立委參選人陳雨凡表示,時力落得這種結果,立委黃國昌必須負起最大的責任。記者楊凱竣攝影
交通部長林佳龍視察高鐵防疫整備情形影/蔡英文簽署紓困特別條例影/大甲媽遶境辦不辦?柯:可辦但要調整 徐國勇喊延期影/南韓入境台灣將居家檢疫 鄭文燦:加強陪伴關懷影/雙北開學上緊發條!高科技防疫 滯陸生提供教學光碟
討論區
NBA