顏凱勗 / 報導
2019/ 08/ 14 17:05

影/母雞跑了!時力小雞怒轟黃國昌「須負最大責任」

時代力量路線問題之爭引爆黨內出走潮,包括立委林昶佐、洪慈庸宣布退黨之外,連黨主席邱顯智也辭去黨主席職務,站在第一線的立委提名參選人陳雨凡13日直接在臉書開砲「我認為落得這種結果,黃國昌委員必須負起最大的責任,正是因為大家都太尊重黃國昌委員才會一直等待,也一直壞了黨內的民主程序,亂了民主政治的價值」。

 

14日出席掃街行程時也批「我認為你區域立委一個黃國昌委員,如果選擇了不回應基層民意,或是拋棄了這個選民的期待或訴求的話,這是一個很嚴重的問題」,她更挺林昶佐、洪慈庸和邱顯智已經做非常多努力,在很不得已的情況下才做出離開的決定。陳雨凡也說「我要奮戰到最後一刻,直到真的沒有辦法的時候,我才會決定我是不是要離開」。

時代力量信義南松山立委參選人陳雨凡表示,時力落得這種結果,立委黃國昌必須負起最大的責任。記者楊凱竣攝影
時代力量信義南松山立委參選人陳雨凡表示,時力落得這種結果,立委黃國昌必須負起最大的責任。記者楊凱竣攝影
影/黎建南:兩岸不因政黨的不滿意讓民間成代罪羔羊影/吳成典:兩岸血濃於水 不應有軍事對立或衝突影/拄拐杖被酸!盧秀燕:感謝包涵 公務全力以赴油系油電車剎車失靈 車主抨擊台灣總代理影/被政治耽誤的歌手 陳時中尬唱「港湖胖虎」高嘉瑜
討論區
NBA