曾增勳 張鳳儀 / 報導
2019/ 08/ 14 16:28

影/永儲公司工安意外 千公斤木櫃下貨滑脫 壓死司機

桃園市大園區永儲公司廠區今天凌晨發生工安意外,正值農曆7月15日前,一名50歲李姓貨運司機與另2名工人正在執行下貨作業時,當時一工人使用堆高機,李姓司機在一旁疑因扶住快滑倒的木貨櫃,未料大約一千公斤的木貨櫃整個倒下壓住李男的下半身動彈不得,起初他還尚有意識,桃園市消防局119據報由竹圍消防分隊隊員就近救援,消防救護人員救援協助他脫困,李男傷重出現意識不清,救護人員緊急使用頸圈、長背板固定和清洗傷口、包紮止血氧氣治療救護處置,立即送醫急救卻仍宣告不治。

 

警方今天下午表示,李姓司機執行下貨作業疑遭木貨櫃壓倒工安意外,警方已報請檢察官相驗進一步釐清死因。

新聞圖片
影/香港事件 蔡英文反批吳敦義「政治消費」影/太平槍擊犯出殯 千萬超跑送行影/燕巢鐵皮工廠祝融冒黃煙 1工人灼傷送醫影/轟逃避慰安婦議題 馬英九:蔡英文從辣台妹變軟台妹影/岡山女騎士喪生提國賠 韓國瑜:支持家屬
討論區
NBA