2019/ 08/ 13 18:37

影/退出時代力量!洪慈庸:以無黨籍身分 參選立委

時代力量近來紛擾不斷,繼昨日邱顯智宣布辭去黨主席後,今天(13日)黨內立委洪慈庸再拋震撼彈宣布退黨,將以無黨籍身分投入明年台中立委選戰。

 

洪慈庸哽咽說,做出這決定當然很難過,4年多的時間,從街頭到現在,在立法院努力這麼多年,卻在這個時間要放下這個黨。「希望留在時代力量的朋友繼續努力,不要放棄,大家應該彼此共同努力、互相鼓勵,或許之後後會有期」。

 

媒體詢問是否會加入民進黨?洪慈庸表示,當初就是因為有自己的理想在,才會選擇時代力量而沒有加入民進黨,如今自己的理想依然存在,所以沒有加入民進黨的打算。

新聞圖片
影/洪慈庸不退黨 哽咽:割捨不了時力影/若影響總統選情 洪慈庸批柯文哲對得起蔣渭水嗎影/柯P組黨衝擊時力?黃國昌:只靠一人魅力 言之過早影/林昶佐退黨 時代力量全力慰留影/震撼彈!邱顯智辭時力黨主席 鞠躬致歉
討論區
NBA