楊凱竣 / 報導
2019/ 08/ 13 17:25

影/批韓國瑜品德差?柯文哲:請不要對號入座

台北市長柯文哲昨(12日)接受電視台專訪,被問到高雄市長韓國瑜現在是不是做自己?柯文哲回答「能力可以後天訓練,品德很難」,但今天被記者問到是不是在暗批韓國瑜?柯文哲態度180度大轉彎否認,「我只是在說我個人的經驗」、「請大家不要自己對號入座」,因為市長有很多機要幕僚,得到心得就是說,能力是可以後天訓練的,平常晚上有時候花天酒地,來開會又遲到又在打瞌睡,這個就很難訓練。

 

柯文哲在專訪中也提到,總統蔡英文近來頻頻在兩岸政策上撿到槍,是為了救自己的民調,這是飲鴆止渴的做法,被蔡陣營發聲明,強調「兩岸政策是穩健不挑釁」。柯文哲則說「政治還是盡量求取穩定,因為國家利益與個人利益有衝突的時候,還是以國家長期利益為準,這是我個人的評論,當然她講了她一定不服氣」。

 

專訪中,柯也表態說自己心裡的最佳總統人選是郭台銘,並批評蔡英文兩岸關係快沒棋。今天柯文哲進一步說明,「郭台銘還是有很多缺點」,像是罵部下、丟東西等等,但個人小行為比較容易改。

台北市長柯文哲接受專訪,被指暗諷韓國瑜品德不行,柯文哲上午接受媒體聯訪改口:不要對號入座。記者林俊良/攝影
台北市長柯文哲接受專訪,被指暗諷韓國瑜品德不行,柯文哲上午接受媒體聯訪改口:不要對號入座。記者林俊良/攝影
影/批「黑韓無上限」 李佳芬:這次會是最慘烈選舉影/連勝文轟「臥底」裂解泛藍 柯P:可憐!偵探片看太多影/柯P要看國政考卷 蔡英文:我的成績單交給人民影/參選2020就開鍘?王金平:參選到底 郭辦:尚未決定何時與郭台銘再見面? 柯文哲:呷奔啦
討論區
NBA